[主頁] [主畫面] [畫面簡介] [公司資料] [銀行設定] [記錄登錄] [記錄維護] [記錄搜尋

[記錄列印] [傳票列印] [信封列印] [注意事項

 

 注意事項:

l   除了在預覽列印畫面上,在程式任何位置,均可按Alt+F10進入公司資料畫面(圖一),進行修改工作。

l   大部份畫面所見之資料格的底色是錄色的,是表示資料不能修改的,底色是白色的才可以修改的。

l   在程式畫面的任何一個位置出現這圖示,均表示該處是有功能控制的存在,只要按動滑鼠的左或右鍵便可啟動相應之功能。

l   所有支票列印格式及位置是可以自行修改的,若要修改請在已設定之銀行名稱的文字上按滑鼠的右鍵便可以進入修改程式。

l   為確保資料的安全,請習慣經常製造資料備存<BACK UP>副本。

l   使用本程式,請多留意畫面底部之狀態列經常都會出現一些資訊,這資訊是根隨滑鼠所到的位置而顯示不同的資訊。

l   一般中文視窗是沒有中文的三字 < > 的,所以當中文大寫遇到三字是會印出空白位的,解決方法有兩個:

1.   利用中文視窗的造字程式在內碼 FAE2 處做一個< >字並儲存在電腦,完成後,從新開啟電腦,新的< >字便可正常地使用;

2.   安裝香港特區政府公佈的香港新增中文字庫,同樣是可以解決這問題。

l 本電腦程式是由本事務所全程開發並擁有全部版權,請勿自行複製副本或轉交其他用戶,否則本事務所將會停止對本程式的所有支援。

本程式的電腦要求如下
中文或英文視窗九八(第二版)或以上
記憶體 128MB 起
熒幕解像度為 1024 x 768
本程式的電腦要求如下:

藕疇\能鍵: (在本程式任何位置均可按動)

F1 叫出關於畫面
F9 更改底圖
F10 更新公司基本資料
F11 更改印表機設定,但不是設定視窗預設印表機
F12 中英版轉換

佳成會計報稅事務所
2002年11月11日

[主頁] [主畫面] [畫面簡介] [公司資料] [銀行設定] [記錄登錄] [記錄維護] [記錄搜尋

[記錄列印] [傳票列印] [信封列印] [注意事項